Nuestra carta

Ensaladas y platos fríos

Ensalada de pimientos asados con ahumados

Rodajas de tomate con melva canutera

Ensalada verde

Ensalada mixta

Cogollos con anchoas del Cantábrico

Espárragos blancos con mahonesa

Rodajas de tomate con anchoas del Cantábrico

Aguacates con anchoas en aceite de oliva

Cóctel de marisco

Paté de cabracho

Ensalada especial de Don Pedro

Tomate de la huerta al oregano

Pimientos asados con melva canutera

Huevos y revueltos

Revuelto de gambas

Revuelto de espárragos trigueros

Revuelto de habas Mata

Salteado de habas con jamón ibérico 

Tagarninas esparragadas

Revuelto de salmón

Sopas

Sopa de picadillo 

Sopa de marisco

Gazpacho andaluz

Gaspacho con huevo y jamón

Salmorejo

Melón con jamón

Consomé

Entremeses y raciones

Jamón ibérico de bellota 

Queso manchego

Caña de lomo ibérico

Lomo en manteca

Carne mechada

Gambas al ajillo

Almejas a la marinera

Almejas al Sr. Esteban

 Pimientos del piquillo rellenos de marisco

Huevas aliñadas

Ensaladilla de gambas

Gambas bechamel

Berenjenas con salmorejo

Berenjenas con miel

Mariscos

Gambas blancas de la Bahía 

Langostinos de Sanlucar

Cigalas

Bogavante cocido o plancha

Galeras cocidas o plancha 

Navajas a la plancha

Cañaillas cocidas

Ostras

Pescados

Boquerones fritos

Pijotas de Sanlúcar

Acedías de Sanlúcar

Chocos fritos

Adobo de cazón

Puntillitas

Daditos de merluza a la Romana

Choco a la plancha

Pez espada a la plancha o empanado

Gallo a la plancha o empanado

Atún a la plancha

Dorada a la plancha o a la espalda 

Lenguado

Brocheta de rape

Salmonetes

Rodaballo

Bacalao desalado a la plancha

Corvina a la plancha o al ajo casero

Merluza a la plancha

Ventresca de atún salvaje de almadraba

Lubina

Carnes

Solomillo de cerdo 

Solomillo de cerdo a la pimienta, roquefort, al jerez

Solomillo de ternera

Solomillo de ternera a la pimienta, roquefort, al jerez

Brocheta de solomillo

Chuletitas de cordero

Pata de cordero a la casera 

Rabo de toro

Entrecot de ternera

Presa ibérica

Presa ibérica con salmorejo

Chuletón de buey

Guisos típicos jerezanos

Berza jerezana con su pringá

Papas con chocos en amarillo

Fideos con almejas 

Menudo con garbanzos

Guisos

Atún encebollado 

Urta a la roteña

Calamares rellenos en salsa

Rape a la marinera

Bacalao con tomate

Bacalao de la casa 

Chocos con habas

Bacalao en salsa de pimientos

Merluza a la vasca

Especialidades

El Antojo 
Dos huevos, patatas fritas, cebolla frita y jamón ibérico

Alcachofas de la Casa

Tortillitas de camarones

Croquetas de jamón caseras

Huevas a la plancha

Mollejas de ternera

Revuelto de bacalao

Antojo roto

Huevos rotos con chorizo

Carpaccio de atún salvaje de almadraba

Tartar de atún salvaje de almadraba

Alcachofas Romanas a la plancha

El antojo, tu antojito